Questo sito potrebbe utilizzare anche cookie di profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca su "Maggiori dettagli". Chiudendo questo banner e proseguendo nella navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.
Maggiori dettagli

sicurezza alimenti

ATTIVITA'

  • Vigilanza e controllo igienico-sanitario  nelle imprese alimentari e nei pubblici esercizi
  • Rilascio Registrazioni Igienico Sanitarie Permanenti per l’apertura o l’ampliamento di:

            -  laboratori o depositi di alimenti

            -  pubblici Esercizi di ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Tavole calde, agriturismi….)

            -  trasporto alimenti

  • Rilascio di pareri per Registrazioni Igienico Sanitarie Temporanee in occasione di Manifestazioni non permanenti
  • Vigilanza e controllo sulle condizioni igieniche, gestionali, strutturali sull’obbligo del sistema di autocontrollo nei Pubblici Esercizi di ristorazione
  • Certificazione di non conformità (distruzione alimenti)
  • Certificazioni di idoneità sanitaria (locali, materiali a contatto con alimenti, esportazione di alimenti..)
  • Dichiarazioni sanitarie per materiali a contatto con alimenti
  • Ricerca di sostanze pericolose/tossiche negli alimenti e bevande tramite campionamenti e controlli
  • Controllo sulla produzione e commercio dei prodotti dietetici e degli alimenti prima infanzia
  • Pareri sulle  strutture destinate alla manipolazione alimentare
  • Informazioni e consulenze sui piani di autocontrollo
  • Pareri preventivi con /senza sopralluogo